Lançamento: Quinta Seara D’Ordens Reserva Branco 2013 – com Notas de Prova
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée do Chef Hans Neuner, Chefe executivo do Ocean ( http://www.restauranteocean.com/ ) 4...
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée do Chef Hans Neuner, Chefe executivo do Ocean ( http://www.restauranteocean.com/ ) 4...
A história do vinho e da vinha no território que é hoje o Alentejo exige uma narrativa longa, com...
Harmonizado com FETTUCCINE COM MOLHO CREMOSO DE SAPATEIRA E PALHA DE COURGETTE do Chef Augusto Gemelli INGREDIENTES (4 Pax) FETTUCCINE...
Harmonizado com Peito de pato corado, puré de batata e alho francês com vinagreta de chocolate do Chef Vítor Sobral...
Trata-se dum repasto completo que combina o Grande Chef José Avillez e Espumantes Boa Parte. Exato! Uma refeição completa...
Armamar é uma vila portuguesa no Distrito de Viseu, Região Norte e sub-região do Douro, com cerca de 1...