QUINTA DA LIXA ENCERRA 1º SEMESTRE DE 2014 COM VENDAS DE €3,3M (+5%)
EXPORTAÇÃO ULTRAPASSA A BARREIRA DOS 50% E MERCADOS MAIS IMPORTANTES SÃO EUA E ALEMANHA A Quinta da Lixa...
EXPORTAÇÃO ULTRAPASSA A BARREIRA DOS 50% E MERCADOS MAIS IMPORTANTES SÃO EUA E ALEMANHA A Quinta da Lixa...
Receção da uva O ideal é transportar a uva em caixas pequenas (cerca de 20 kg de capacidade),...
Refeição completa percorrendo os vinhos da Quinta João Clara, com pratos do conceituado Chef Guram Baghdoshvili. Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo...
A área de produção do vinho Minho, indicação geográfica, corresponde exactamente à de produção do Vinho Verde, sendo que...
Marcação da data de vindima Cerca de um mês antes da data habitual de vindima, recolhem-se aleatoriamente bagos...
ANTEPASTO: Quiche de alho francês com bacon; PEIXE: Massa com Anchovas, Malagueta e Tomate; CARNE: Peitos de frango recheados, embrulhados em presunto;...
Harmonizado com Peitos de frango recheados, embrulhados em presunto, do Chef Gordon Ramsay Ingredientes: 4 peitos de frango grandes, com cerca...