Como Se Produz Vinho – Fermentação, Leveduras e Temperatura.
Fermentação A fermentação é um processo bioquímico, que se traduz quimicamente pela transformação dos açúcares presentes no mosto, em...
Fermentação A fermentação é um processo bioquímico, que se traduz quimicamente pela transformação dos açúcares presentes no mosto, em...
Pratos típicos da Beira Alta com Vinhos da UDACA. Antepasto: Bacalhau com Couve Troncha no forno; 1º prato: Miga Esturricada;...
O Vinho Verde pode considerar-se, com fundamentada razão, um produto directo e naturalmente derivado do condicionalismo regional e sem...
Prensagem O equipamento utilizado para a realização desta operação é a prensa. Existem vários tipos de prensas, mas atualmente...
Chefs: Ljubomir Stanisic, Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Jamie Oliver, Joe Best e Vítor Sobral Pois é, dada a grande variedade...
Clima e Relevo O clima da região é fortemente condicionado pelas características orográficas e pela organização da rede fluvial...
EXPORTAÇÃO ULTRAPASSA A BARREIRA DOS 50% E MERCADOS MAIS IMPORTANTES SÃO EUA E ALEMANHA A Quinta da Lixa...
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