A Intensidade da Madeira nos Vinhos
A Intensidade da Madeira nos Vinhos A complexidade fornecida pela barrica nem sempre é alcançada com sucesso pelos produtores...
A Intensidade da Madeira nos Vinhos A complexidade fornecida pela barrica nem sempre é alcançada com sucesso pelos produtores...
O Choro da Videira ocorre logo após a fase de repouso vegetativo da videira, entre o fim do Inverno...
O que origina a Textura do Vinho SENSAÇÕES DE BOCA: O tacto, o olfato e o paladar confluem em conjunto...
Os polifenois na Enologia Os polifenois desempenham um papel fundamental no que diz respeito à indústria do vinho, sobretudo no...
Tudo o que se extrai das uvas, sejam brancas ou tintas, quer por esmagamento ou prensagem mais à...
Após a vindima, chega-se à fase de início do ciclo vegetativo da videira. A Poda da Vinha! Nestas fases...
Madeiras de contrastes O carvalho americano vem sendo muito apreciado por inúmeros produtores. Logo os viticultores e enólogos franceses...