Menu de Degustação: Hélio Loureiro com Casa de Santar e Quinta de Cabriz.
ENTRADA: Crocantes de alheira com azeitonas sobre puré de maçãs e ameixas secas; PRATO DE PEIXE: Espetada de Lulas com Bacon;...
ENTRADA: Crocantes de alheira com azeitonas sobre puré de maçãs e ameixas secas; PRATO DE PEIXE: Espetada de Lulas com Bacon;...
GRANJA-AMARELEJA A Granja-Amareleja espraia-se pela zona da raia, paredes-meias com a fronteira espanhola, disposta em redor da vila de...
Os leitores da USA TODAY votaram as melhores 10 regiões de vinhos entre 20 concorrentes no total. O...
O melhor da região volta a mostrar-se no Velódromo de Sangalhos Depois do sucesso da primeira edição, decorrida em...
Harmonizado com Ovo escalfado em bolo levedo com queijo da ilha do Chef Henrique Sá Pessoa Ingredientes 2 ovos Manteiga...
Num passado longínquo, durante o remate final do século XIX, Évora gozou de um prestígio inimaginável, tendo sido reconhecida...
Como já vem sendo habitual, a Feira do Vinho do Dão constitui o principal evento em termos da...