QUINTA DAS BACELADAS TINTO 2009 – Notas De Prova
Harmonizado com Lombinho de porco recheado com figos secos, envolvido em pasta de morcela, do Chef Guram Baghdoshvili Ingredientes: • 500...
Harmonizado com Lombinho de porco recheado com figos secos, envolvido em pasta de morcela, do Chef Guram Baghdoshvili Ingredientes: • 500...
Harmonizado com Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’, do Chef Guram Baghdoshvili Ingredientes: • 1 pão ‘médio’ • 400...
Harmonizado com Chanfana da Beira Litoral, por Maria de Lourdes Modesto, Cozinha Tradicional Portuguesa Ingredientes (10 a 12 pessoas) 3 kg...
Harmonizado com Polvo Assado no forno à Moda dos Açores, dos 21 pratos nomeados para as 7 Maravilhas da Gastronomia 2011...
Ragu de cogumelos – Pilz Ragout Plansel Selecta Rosé 2013 Ingredientes: 500 gramas de Cogumelos silvestres (mas também pode...
Harmonizado com Almôndegas de carne em molho de raiz forte/ Königsberger Klöpse , do Chef Heiko Grabolle Ingredientes: 1 pão francês umedecido...
Harmonizado com Peixe marinado cru/ Rollmops, do Chef Heiko Grabolle Ingredientes: 10 filetes de sardinha sem espinhas (originalmente é usado o...