Vila dos Gamas Tinto 2012 – Notas de Prova
Harmonizado com Peito de pato corado, puré de batata e alho francês com vinagreta de chocolate, do Chef Vítor Sobral
Harmonizado com Peito de pato corado, puré de batata e alho francês com vinagreta de chocolate, do Chef Vítor Sobral
Harmonizado com Bacalhau panado com penne, do Chef António Nobre
Harmonizado com Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da Horta, do Chef António Nobre
24 vinhos de excelência distinguidos na produção da região Confraria dos Enófilos escolhe os “Melhores Vinhos do Alentejo”
VINHOS TINTOS TalentVs Grande Escolha Tinto 2010 19,5 Quinta Seara d’Ordens TalentVs Grande Escolha Tinto 2011 19,5 Quinta Seara d’Ordens Quinta...
VINHOS TINTOS Quinta das Baceladas Tinto 2009 19,5 Caves Aliança Luis Pato Vinha Pan Tinto 2010 19,5 Luís Pato Quinta de...
Harmonizado com TARTARO DE SARDINHA COM GRÃO-DE-BICO COMPOTA DE CEBOLA DOCE E RUCOLA, do Chef Augusto Gemelli