Sabores de Portugal – Farinheira Raiana
Enchido regional fabricado à base de pão de trigo, água da cozedura dos ossos, gordura triturada, carne dos ossos,...
Enchido regional fabricado à base de pão de trigo, água da cozedura dos ossos, gordura triturada, carne dos ossos,...
Fruto da espécie Persea gratissima Gaerthn. A polpa, inicialmente verde, passa a amarelada quando bem madura e envolve a...
Sabia que foram os portugueses a ensinar no Japão a técnica do polme ? Sabia que a famosa tempura...
A conservação do bacalhau compreende diversos métodos, entre os quais a cura e a secagem. Receita Bacalhau à Confraria...
A maçã bravo de esmolfe é uma pequena maçã outonal de aroma intenso e polpa macia, autóctone da região...
Este Sal é muito especial !!! Provém da água do Oceano Atlântico e é extraído de forma manual, com...
O Sarrabulho é um prato tradicional da região do Minho com grande enraizamento, que lhe tem oferecido um lugar...
