DOIS GRANDES CHEFES E VINHOS DA HERDADE DO PERDIGÃO
Chefes escolhidos: Pedro Mendes – Chef executivo na Alentejo Marmòris Hotel & Spa Guram Baghdosvili – Chef executivo na NosoloÁgua...
Chefes escolhidos: Pedro Mendes – Chef executivo na Alentejo Marmòris Hotel & Spa Guram Baghdosvili – Chef executivo na NosoloÁgua...
Pois é, dada a grande variedade e versatilidade de propostas que o Casal do Conde tem para nos oferecer,...
Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão – 3 espaços distintos, boa comida, glamour e muita diversão; NosoloÁgua Portimão...
Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate...
Morada: Quinta Seara d’Ordens 5050-341 Poiares PRG Telefone: 254 906 415 || Fax: 254 906 202 E-Mail: geral@searadordens.com ...
Tártaro de bacalhau com gambas envoltas em massa kataffi Ingredientes 400g de bacalhau demolhado do lombo...
Conquilhas à Algarvia Ingredientes: Para 4 pessoas 1 kg de conquilhas ; 2 colheres de sopa de azeite...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.