VINHOS E GASTRONOMIA ALENTEJANA
AÇORDA Para quatro pessoas pise num almofariz três dentes de alhos com um molho de poejos ou coentros e...
AÇORDA Para quatro pessoas pise num almofariz três dentes de alhos com um molho de poejos ou coentros e...
Açorda alentejana Ingredientes: 1 molho de coentros (ou um molho pequeno de poejos ou uma mistura das duas ervas),...
Folar de Valpaços (Receita Tradicional) 1Kg de farinha; 12 ovos mais 1 gema; 350g de gordura (150g...
PRATOS APRESENTADOS: SOPAS: Sopa de Beldroegas com Queijinhos e Ovos, Sopa de Cação e Sopa de Espargos Bravos; PEIXE:...
CHEROVIA FRITA Ingredientes: Para 4 pessoas: 1 cherovia; 1 ovo; 1 chávena de farinha; sal; azeite para fritar....
PRATOS APRESENTADOS ENTRADAS: Salada de Bacalhau com Feijão Frade, Polvo com Molho Verde e Amêijoas à Bulhão Pato; SOPAS:...
PRATOS APRESENTADOS SOPAS: Sopa de Espargos Bravos e Sopa de Beldroegas com Queijinhos e Ovos; PEIXE: Bacalhau à Moda...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).