RECEITAS DO CHEF VÍTOR SOBRAL E VINHOS DA QUINTA DA PONTE PEDRINHA
Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate...
Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate...
Morada: Quinta Seara d’Ordens 5050-341 Poiares PRG Telefone: 254 906 415 || Fax: 254 906 202 E-Mail: geral@searadordens.com ...
Tártaro de bacalhau com gambas envoltas em massa kataffi Ingredientes 400g de bacalhau demolhado do lombo...
Conquilhas à Algarvia Ingredientes: Para 4 pessoas 1 kg de conquilhas ; 2 colheres de sopa de azeite...
DADOS DE GAROUPA COM PRESUNTO E MANJERICÃO, BERINGELA FRITA E MOLHO DE IOGURTE E MAÇÃ INGREDIENTES (4 PESSOAS)...
Peixes e Mariscos Amêijoas na Cataplana Ingredientes: Para 4 pessoas 1,5 kg de amêijoas ; 5 cls...
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 chouriço de carne 250...
