GASTRONOMIA EM VALPAÇOS E VINHOS TRANSMONTANOS
Folar de Valpaços (Receita Tradicional) 1Kg de farinha; 12 ovos mais 1 gema; 350g de gordura (150g...
Folar de Valpaços (Receita Tradicional) 1Kg de farinha; 12 ovos mais 1 gema; 350g de gordura (150g...
PRATOS APRESENTADOS: SOPAS: Sopa de Beldroegas com Queijinhos e Ovos, Sopa de Cação e Sopa de Espargos Bravos; PEIXE:...
CHEROVIA FRITA Ingredientes: Para 4 pessoas: 1 cherovia; 1 ovo; 1 chávena de farinha; sal; azeite para fritar....
PRATOS APRESENTADOS ENTRADAS: Salada de Bacalhau com Feijão Frade, Polvo com Molho Verde e Amêijoas à Bulhão Pato; SOPAS:...
PRATOS APRESENTADOS SOPAS: Sopa de Espargos Bravos e Sopa de Beldroegas com Queijinhos e Ovos; PEIXE: Bacalhau à Moda...
PRATOS APRESENTADOS ENTRADAS: Arraial Minhoto, Cogumelos grelhados com salada de rúcula e Queijo de Azeitão e ameixas de Elvas;...
ESPECIAL PRATOS DE ENGUIAS Sendo a zona de Salvaterra de Magos bastante rica nesta espécie piscícola, dedico aqui espaço...
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