DIÁLOGO ENTRE GASTRONOMIA NA BEIRA ALTA E QUINTA DO CARVALHÃO TORTO
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 ...
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 ...
Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate seco...
Conforme tinha sido divulgado anteriormente, nos dias 17, 18 e 19 deste mês terá lugar em Vila Real junto...
Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão – 3 espaços distintos, boa comida, glamour e muita diversão; NosoloÁgua Portimão...
SALADA QUENTE DE POLVO, RADICCHIO E BATATA, COM AZEITE DE TRUFA BRANCA INGREDIENTES (4 Pax) POLVO JÁ COZIDO...
O Chef Hélio Loureiro é dos mais conceituados chefes de cozinha de Portugal. O seu princípio básico é dar...
Chef António Nobre dos Hotéis M’AR De AR em Évora Bacalhau panado com penne RECEITA Ingredientes 500 g...