SEIS GRANDES CHEFES HARMONIZAM COM VINHOS DO CASAL DO CONDE
Pois é, dada a grande variedade e versatilidade de propostas que o Casal do Conde tem para nos oferecer,...
Pois é, dada a grande variedade e versatilidade de propostas que o Casal do Conde tem para nos oferecer,...
Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão – 3 espaços distintos, boa comida, glamour e muita diversão; NosoloÁgua Portimão...
Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate...
Tártaro de bacalhau com gambas envoltas em massa kataffi Ingredientes 400g de bacalhau demolhado do lombo...
DADOS DE GAROUPA COM PRESUNTO E MANJERICÃO, BERINGELA FRITA E MOLHO DE IOGURTE E MAÇÃ INGREDIENTES (4 PESSOAS)...
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Sopa Minestrone, Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras e Sopa rica de peixe e...
Chefe Hélio Loureiro é dos mais conceituados chefes de cozinha de Portugal. O seu princípio básico é dar primazia...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.