19 de Julho: Chef Vítor Matos encerra Festival Jazz & Wine com menu de 15 pratos e 15 vinhos
Conforme tinha sido divulgado anteriormente, nos dias 17, 18 e 19 deste mês terá lugar em Vila Real junto...
Conforme tinha sido divulgado anteriormente, nos dias 17, 18 e 19 deste mês terá lugar em Vila Real junto...
Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão – 3 espaços distintos, boa comida, glamour e muita diversão; NosoloÁgua Portimão...
SALADA QUENTE DE POLVO, RADICCHIO E BATATA, COM AZEITE DE TRUFA BRANCA INGREDIENTES (4 Pax) POLVO JÁ COZIDO...
O Chef Hélio Loureiro é dos mais conceituados chefes de cozinha de Portugal. O seu princípio básico é dar...
Chef António Nobre dos Hotéis M’AR De AR em Évora Bacalhau panado com penne RECEITA Ingredientes 500 g...
Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras Para 6 a 8 pessoas: 300 g de feijão seco (demolhar)...
Chefes escolhidos: Pedro Mendes – Chef executivo na Alentejo Marmòris Hotel & Spa Guram Baghdosvili – Chef executivo na NosoloÁgua...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.