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A INTENSIDADE E A DELICADEZA DA TRUFA NEGRA À MESA NO EGOÍSTA

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O chef Hermínio Costa cria menu exclusivo, que homenageia esta deliciosa e rara iguaria, que estará disponível apenas dia 23 de janeiro no restaurante no Casino da Póvoa de Varzim.

Para começar o ano da melhor forma, a proposta do Egoísta é, tal como já tem acontecido nos anos anteriores, um menu de trufa negra para um jantar inesquecível. Assim, o restaurante inserido no casino da Póvoa de Varzim apresenta, no próximo dia 23 de janeiro, um menu muito especial, dedicado a este tesouro gastronómico. Criados pelo chef Hermínio Costa, os vários pratos, da entrada à sobremesa, têm como protagonista uma das iguarias mais raras do mundo, em plena harmonia com a seleção de vinhos cuidadosamente pensada para acompanhar esta refeição.

 

Com um valor de 100€ por pessoa, incluindo bebidas, o menu do jantar é composto por um vasto leque de especialidades que prometem surpreender. Para começar a refeição, a Terrina de Pintada, Trufas e Geleia de Abóbora e a Cornucópias de Trufas fazem as honras da casa. Como pratos principais, o Lavagante, Trufa Negra e Mousse de Batata Ratte e o Black Angus, Vinho Tinto e Risotto de Trufas prometem despertar as papilas gustativas. Para terminar, o chef sugere uma combinação intensa e muito saborosa, uma sobremesa de Chocolate, Trufas e Mel de Flor de Laranjeira.

 

O jantar que celebra a trufa negra é já uma tradição no restaurante. Para entrar em grande em 2020, o menu que preparei para este dia promete a intensidade e delicadeza que caracterizam a trufa negra. Um momento único, no qual é possível apreciar uma das mais fascinantes iguarias do planeta, esta “pérola” da alta gastronomia.”, refere o chef Hermínio Costa.

 

Esta é uma excelente oportunidade para conhecer tanto a versatilidade, intensidade e delicadeza aromática da trufa negra, como o trabalho de Herminio Costa, um chef que prima pela criatividade, inovação, frescura e rigor, no ambiente acolhedor, sofisticado e intimista do restaurante que convida a uma visita pela sua diversidade de sabores inspirados na cozinha tradicional portuguesa.

Melanosporum Vitt Trufa Negra

Menu 2020

 

Terrina de Pintada, Trufas e Geleia de Abobora

Mumm Cordon Rouge Brut

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Cornucópia de Trufas

Mumm Cordon Rouge Brut

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Lavagante, Trufa Negra e Mousse de Batata Ratte

Munda branco 2016

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Black Angus, Vinho Tinto e  Risotto de Trufas

Quinta da Extrema Edição I tinto 2015

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Chocolate, Trufas e Mel de Flor de Laranjeira

Taylor´s Tawny 20 Anos

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