Regiões
Vale Zias Syrah Tinto 2011
Harmonizado com Bacalhau da Noruega com crosta de broa, do Chef Hélio Loureiro
- 3 Abril, 2016
Adega Ponte da Barca Grande Escolha Vinhão Tinto 2014
Harmonizado com CATAPLANA DE PERDIZ E COGUMELOS SILVESTRES, do Chef Augusto Lima
- 3 Abril, 2016
Adega Ponte da Barca Grande Escolha Loureiro Branco 2015
Harmonizado com Maresia – Polvo de Tavira em azeite e ervas,legumes salteados,batata doce, do Chef Augusto Lima
- 3 Abril, 2016
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Hernâni Ermida, Vinhos da Adega de Ponte da Barca, ao som de Eros Ramazzotti
A MÚSICA http://www.youtube.com/watch?v=5FgP6syCBps OS PRATOS (Clique nas imagens acima para ampliar) OS VINHOS (Clique nas imagens acima para...
- 2 Abril, 2016
HISTÓRIAS SOBRE VINHOS EM PORTUGAL E ORIGENS
Este artigo é mais um reunir dos diversos artigos que entretanto foram sendo publicados, sob forma de resenha histórica....
- 31 Março, 2016
NA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA – LOJAS DO PRODUTOR – DE VISITA PELAS LOJAS
Dias de Primavera, bom tempo, convida mesmo à partida para a aventura novamente pelos produtores de Vinhos de Lisboa,...
- 30 Março, 2016