Quinta do Cardo Branco 2013
Harmonizado com Azevias de Bacalhau com Grão do Chef Luís Baena Ingredientes Farinha: 250 g Banha: 40 g Água: 10...
Harmonizado com Azevias de Bacalhau com Grão do Chef Luís Baena Ingredientes Farinha: 250 g Banha: 40 g Água: 10...
Harmonizado com Lampreia à moda do Minho, prato típico de Entre Douro e Minho Ingredientes: Para 6 pessoas 1,5 kg...
Harmonizado com Pescada à Poveira, prato típico de Entre Douro e Minho. Ingredientes: (Para 10 pessoas) 1 pescada; 1 folha...
SUB-REGIÃO DE PORTALEGRE Portalegre é uma sub-região muito diferenciada das restantes sete. É aquela que mais se diferencia pela...
Harmonizado com Tacos de frango com ananás do Chef Chakall Ingredientes Peitos de frango: 4 Pimento vermelho: 1/2 Dentes...
Harmonizado com Atum em cebolada do Chef Pedro Mendes Clássica receita algarvia (para 4 pessoas. 4 bifes de atum com 250g.)...
Harmonizado com Risotto de Frango e Pesto do Chef Hélio Loureiro Ingredientes 200g de arroz arbório 6dl de caldo...