Tapada Dos Monges Loureiro Branco 2013 – Notas De Prova
Harmonizado com Arroz de Polvo à Moda do Minho. Ingredientes: 1 dl de azeite 1 polvo com + – 1...
Harmonizado com Arroz de Polvo à Moda do Minho. Ingredientes: 1 dl de azeite 1 polvo com + – 1...
Harmonizado com Cabrito Assado à Moda Do Minho. Ingredientes: Para 10 pessoas 1 cabrito pequeno 4 dentes de alho 1...
MENU Antepasto Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée Chef Hans Neuner Peixe1 Trutas Abafadas prato regional...
Vindima Algumas características importantes de um vinho começam a ser definidas no momento em que se colhe a uva....
Harmonizado com CARNE ESTUFADA COM LEGUMES, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) Para a Marinada: – 1kg de Ganso...
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez TÁRTARO DE CORDEIRO INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de...
A instalação de vinhas modernas na região dos vinhos verdes requer estruturas de suporte diferentes de qualquer outra região....