Alto Douro Vinhateiro – Prensagem, transfega e lotação
Prensagem As partes sólidas que foram separadas do mosto são prensadas e misturam sedimento. Os vinhos originados da prensagem...
Prensagem As partes sólidas que foram separadas do mosto são prensadas e misturam sedimento. Os vinhos originados da prensagem...
A Histórica Sub-região do Sousa ! Nesta zona de Denominação de Origem de Vinhos Verdes (DOC), o clima é ameno,...
Delimitações A Região Demarcada do Douro situa-se no nordeste de Portugal, na bacia hidrográfica do Douro, abrangendo uma área total...
A Sub-Região da Vidigueira A falha da Vidigueira, um acidente natural que marca a divisão entre o Alto e...
Maceração A maceração pré-fermentativa é sempre opcional e tem como objetivo dissolver, os componentes das películas no mosto através...
Mais de meio século marca a história deste importante produtor de vinho verde, inserido na sub-região do Ave! A...
Muito antes de Romanos, Bárbaros e Muçulmanos ocuparem território português, e à semelhança de outras zonas costeiras, o Algarve...