Diálogo entre Vinhos da Quinta João Clara ( Algarve ) e o Chef Cordeiro
ANTEPASTO: Salada de cogumelos grelhados com queijo feta; PEIXE: Arroz de tamboril; CARNE: posta mirandesa; SOBREMESA: Pudim Abade de Priscos. Salada de...
ANTEPASTO: Salada de cogumelos grelhados com queijo feta; PEIXE: Arroz de tamboril; CARNE: posta mirandesa; SOBREMESA: Pudim Abade de Priscos. Salada de...
Características das castas Moscatel Galego Roxo, Petit Verdot, Ramisco, Rufete e Syrah.
Apontamento Histórico A Bairrada é uma região produtora de vinhos, plena de vitalidade e de história e que procura...
Após ter descrito um glossário aproximado de Aromas do Vinho, relacionado com o OLFATO, passamos desta feita ao Paladar...
Características das castas Castelão, Cabernet Sauvignon, Espadeiro, Jaen e Moreto.
Este ano a Cadeia LIDL foi premiada em seis vinhos no Portugal Wine Trophy 2014, extensão do Berliner Wine Trophy...
Harmonizado com Pavê de ananás, do Chef Hernâni Ermida. Ingredientes (para 4 pessoas): 1 saqueta de gelatina de ananás 2dl de...