As Castas – Touriga Nacional, Trincadeira e Vinhão
Características das castas Touriga Nacional, Trincadeira e Vinhão.
Características das castas Touriga Nacional, Trincadeira e Vinhão.
ENTRADA: Amêijoas à Bulhão Pato ANTEPASTO: Salada de verão CARNE: Bifes de frango com molho de iogurte, batatas salteadas e legumes SOBREMESA: Cheesecake...
Harmonizado com Bifes de frango com molho de iogurte, batatas salteadas e legumes, do Chef Hernâni Ermida Ingredientes (para 4 pessoas):...
Harmonizado com Salada de verão, do Chef Hernâni Hermida Ingredientes (para 6 pessoas): 300 g de massa Espirais Combino 3...
Características das castas Tinta Barroca, Tinta Caiada, Tinta Negra, Tinto Cão e Touriga Franca.
Com certeza que existem inúmeros fatores e procedimentos para que seja possível guardar uma garrafa de vinho e, consequentemente...
Harmonizado com Arroz de caça, do Chef Hélio Loureiro Ingredientes – 400 g de coelho bravo – 1 perdiz –...