Espumante Marquês de Marialva Bical – Arinto Bruto Reserva 2010
Harmonizado com Camarão tropical, do Chef Chakall Ingredientes Camarões descascados: 600 g Abóbora: 600 g Arroz (pré-cozido): 200 g Azeite: 1...
Harmonizado com Camarão tropical, do Chef Chakall Ingredientes Camarões descascados: 600 g Abóbora: 600 g Arroz (pré-cozido): 200 g Azeite: 1...
Harmonizado com Strudel de pêra avelãs e queijo snack Président, do Chef Chakall Ingredientes: 4 folhas de massa filo 100...
Harmonizado com Tataki de novilho, do Chef José Avillez INGREDIENTES: – 400g de vazia limpa; – 200g de abacate; – 120g...
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de cordeiro Para 100...
Características das castas Alfrocheiro, Alicante Bouschet, Aragonês, Baga e Borraçal.
Harmonizado com Fofas do Faial, receita típica açoreana Ingredientes: 500 g farinha ; 5 dl de líquido (água e leite) ;...
Harmonizado com Carne de Vaca à Antiga, prato típico açoreano. Ingredientes: Para 8 pessoas 1 ganso redondo ; 3 dentes...