Engarrafamento e Enrolhamento Do Vinho – Enxaguadoras Rotativas e De Alvéolos
Enxaguadoras rotativas ENXAGUADORAS DE ALVÉOLOS
Enxaguadoras rotativas ENXAGUADORAS DE ALVÉOLOS
Vindima Algumas características importantes de um vinho começam a ser definidas no momento em que se colhe a uva....
Harmonizado com FIGOS GRELHADOS COM MEL, AMÊNDOAS E QUEIJO NISA, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 8 Figos (não...
Harmonizado com CARNE ESTUFADA COM LEGUMES, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) Para a Marinada: – 1kg de Ganso...
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez TÁRTARO DE CORDEIRO INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de...
MENU: Sopa de Favas, Bacalhau à Margarida da Praça, Almôndegas de Lebre e Papas de Carolo. Sopa de Favas...
Enxaguamento das garrafas No interior das garrafas, mesmo nas garrafas novas, podem ocorrer poeiras de vidro ou outras, pequenos fragmentos de...