Vinhos da Sub-Região de Borba – DO Alentejo
Borba é a segunda maior sub-região do Alentejo, espraiando-se ao longo do eixo que une Estremoz a Terrugem, estendendo-se...
Borba é a segunda maior sub-região do Alentejo, espraiando-se ao longo do eixo que une Estremoz a Terrugem, estendendo-se...
Harmonizado com Lombinho de Porco (Com Maçã) do Chef Henrique Sá Pessoa Ingredientes 1 (golden) Maçã 200g de lombo de...
Harmonizado com Bacalhau com broa do chefe do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES (4 pessoas): 1/4 de broa de milho,...
Harmonizado com Arroz Doce do Chef Hélio Loureiro Ingredientes 1/2 l de água 150g de margarina 2 paus de...
O certame foi dum enorme sucesso no ano passado, daí que este ano se tenha repetido a sua realização....
Denominação de Origem Alentejo Sub-regiões Há algo de profundamente retemperador e libertador na paisagem alentejana, no espaço...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.