Menú do Chef Heiko Grabolle com Quinta das Marias
ENTRADA: Ostra gratinada ao molho de raiz forte PRATO PRINCIPAL: Filé mignon com frango Para aceder às Notas de Prova dos vinhos...
ENTRADA: Ostra gratinada ao molho de raiz forte PRATO PRINCIPAL: Filé mignon com frango Para aceder às Notas de Prova dos vinhos...
Harmonizado com Filé mignon com frango do Chef Heiko Grabolle Ingredientes: 600 gramas de filé mignon; 400 gramas peito de frango; 130...
Harmonizado com Ostra gratinada ao molho de raiz forte do Chef Heiko Grabolle Ingredientes: 12 unidades ostras cruas 350 Ml molho...
SUB-REGIÃO DE REGUENGOS É a maior e uma das mais prestigiadas sub-regiões do Alentejo, assente em terrenos pobres...
Características das castas Rabo-de-Ovelha, Sauvignon Blanc, Síria, Terrantez.
Harmonizado com Plumas de porco alentejano com migas e compota de pimentos do Chef Luís Baena Ingredientes 400g de pão...
Harmonizado com Azevias de Bacalhau com Grão do Chef Luís Baena Ingredientes Farinha: 250 g Banha: 40 g Água: 10...
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