As Castas – Rabo-de-Ovelha, Sauvignon Blanc, Síria, Terrantez
Características das castas Rabo-de-Ovelha, Sauvignon Blanc, Síria, Terrantez.
Características das castas Rabo-de-Ovelha, Sauvignon Blanc, Síria, Terrantez.
Harmonizado com Plumas de porco alentejano com migas e compota de pimentos do Chef Luís Baena Ingredientes 400g de pão...
Harmonizado com Azevias de Bacalhau com Grão do Chef Luís Baena Ingredientes Farinha: 250 g Banha: 40 g Água: 10...
Harmonizado com Lampreia à moda do Minho, prato típico de Entre Douro e Minho Ingredientes: Para 6 pessoas 1,5 kg...
Harmonizado com Pescada à Poveira, prato típico de Entre Douro e Minho. Ingredientes: (Para 10 pessoas) 1 pescada; 1 folha...
SUB-REGIÃO DE PORTALEGRE Portalegre é uma sub-região muito diferenciada das restantes sete. É aquela que mais se diferencia pela...
Características das castas Fonte cal. Gouveio, Loureiro, Malvasia Fina e Moscatel.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.