Menu de Espumantes LUÍS PATO com o Chef HÉLIO LOUREIRO
MENU ANTEPASTO Pastéis de Pescada Espumante Maria Gomes PEIXE 1 Arroz de Polvo Espumante Baga PEIXE 2 Tártaro...
MENU ANTEPASTO Pastéis de Pescada Espumante Maria Gomes PEIXE 1 Arroz de Polvo Espumante Baga PEIXE 2 Tártaro...
Três séculos pelo menos fazem a história dos “Pato” na região. Todas as características do Engº Luís...
No dia em que é lançada a novidade, Herdade das Servas Reserva tinto 2011, a Herdade abre as portas do...
Consulte AQUI todo o programa. O que é o DOC de Alenquer? A zona de Alenquer, no momento...
MENU ENTRADA Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy‘ Espumante Aliança Reserva Bairrada Bruto 2011 PEIXE Tranches de...
Harmonizado com Lombinho de porco recheado com figos secos, envolvido em pasta de morcela, do Chef Guram Baghdoshvili Ingredientes: • 500...
Harmonizado com Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’, do Chef Guram Baghdoshvili Ingredientes: • 1 pão ‘médio’ • 400...