Menu De Espumantes Da Bairrada Com Receitas Do Chef Guram Baghdoshvili
MENU ENTRADA Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy‘ Espumante Aliança Reserva Bairrada Bruto 2011 PEIXE Tranches de...
MENU ENTRADA Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy‘ Espumante Aliança Reserva Bairrada Bruto 2011 PEIXE Tranches de...
Aliança – Vinhos de Portugal SA Rua do Comércio, 444 3781-908 Sangalhos Portugal T: 234732000 F: 234732005 E: alianca@alianca.pt...
Ragu de cogumelos – Pilz Ragout Plansel Selecta Rosé 2013 Ingredientes: 500 gramas de Cogumelos silvestres (mas também pode...
“CROSTANTINA”DE BROCULOS E MOZZARELLA DE BUFALA CHUNEY DE PIMENTO Espumante São Domingos Elpídio Bruto INGREDIENTES (4 Pax) MASSA...
Gravad lax com panquecas de batata – Gebeitzter Lachs mit Kräuterquark und Reibekuchen / Plansel Selecta Branco 2013 Ingredientes: 500 gramas...
ENTRADA: Vol-au-vent de Camarão PRATO DE PEIXE: peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples PRATO DE...
Crocantes de alheira com azeitonas sobre puré de maçãs e ameixas secas / Irreverente Tinto 2011 Ingredientes 2...
