Dão Sul – Quinta de Cabriz, Casa de Santar, Paço dos Cunhas de Santar e Quinta dos Grilos
Neste primeiro artigo sobre a Dão Sul, o Clube de Vinhos Portugueses irá abordar primeiramente as Quintas do...
Neste primeiro artigo sobre a Dão Sul, o Clube de Vinhos Portugueses irá abordar primeiramente as Quintas do...
ENTRADA: Vol-au-vent de Camarão PRATO DE PEIXE: peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples PRATO DE...
Refeição completa percorrendo os vinhos da Adega da Covilhã, com pratos do conceituado Chef Guram Baghdoshvili. Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo...
ENTRADA: Sopa de Tomate Alentejana; PRATO DE CARNE: Almôndegas de Borrego; SOBREMESA: Sericaia. ( Para obter as fichas de...
ENTRADAS Colheres amuse bouche de petinga Ingredientes Petingas de conserva em óleo girassol e limão: Polpa de Manga:...
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 ...
Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate seco...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.