Herdade Do Perdigão Com Gastronomia Brasileira
MENU ANTEPASTO: Camarão com Chutney de Manga PEIXE: Moqueca de Peixe CARNE: Polenta Cremosa à Bolonhesa SOBREMESA: Quindão de Mandioca Dona Ana...
MENU ANTEPASTO: Camarão com Chutney de Manga PEIXE: Moqueca de Peixe CARNE: Polenta Cremosa à Bolonhesa SOBREMESA: Quindão de Mandioca Dona Ana...
Pratos típicos da Beira Alta com Vinhos da UDACA. Antepasto: Bacalhau com Couve Troncha no forno; 1º prato: Miga Esturricada;...
Chefs: Ljubomir Stanisic, Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Jamie Oliver, Joe Best e Vítor Sobral Pois é, dada a grande variedade...
Refeição completa percorrendo os vinhos da Quinta João Clara, com pratos do conceituado Chef Guram Baghdoshvili. Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo...
ANTEPASTO: Quiche de alho francês com bacon; PEIXE: Massa com Anchovas, Malagueta e Tomate; CARNE: Peitos de frango recheados, embrulhados em presunto;...
ENTRADA: Amêijoas à Bulhão Pato ANTEPASTO: Salada de verão CARNE: Bifes de frango com molho de iogurte, batatas salteadas e legumes SOBREMESA: Cheesecake...
ANTEPASTO: Salada de cogumelos grelhados com queijo feta; PEIXE: Arroz de tamboril; CARNE: posta mirandesa; SOBREMESA: Pudim Abade de Priscos. Salada de...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.