Maçã Bravo de Esmolfe DOP
A maçã bravo de esmolfe é uma pequena maçã outonal de aroma intenso e polpa macia, autóctone da região...
A maçã bravo de esmolfe é uma pequena maçã outonal de aroma intenso e polpa macia, autóctone da região...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Poliphonia Reserva Tinto 2014. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida...
Pensa-se que a primeira receita oficial de pastéis de bacalhau data de 1904, sendo referida no livro “Tratado de...
Quem era ? António da Silva (Caldelas, Amares, 29 de março de 1934 – Lisboa, 14 de outubro de...
Este Sal é muito especial !!! Provém da água do Oceano Atlântico e é extraído de forma manual, com...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Vinho Leve de Lisboa, Solar da Marquesa Leve Rosé 2016. Por...
James Trevor Oliver, ou simplesmente Jamie Oliver (Clavering, Essex, 27 de maio de 1975), é um chef de cozinha...