Chefe Hernâni Ermida Prepara – Tapas de camarão com pasta de abacate
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Espumante Quinta dos Abibes Slublime Branco Bruto 2010. Por sua...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Espumante Quinta dos Abibes Slublime Branco Bruto 2010. Por sua...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Busto Reserva Branco 2015. Por sua vez, o Chef Hernâni...
Como harmonizar Bacalhau e Vinho ? Muitas vezes referido como o Rei dos Mares, o bacalhau seco e salgado...
Trata-se duma iguaria típica nacional, especialmente preparada a Sul do Tejo, Alentejo e Algarve, que apetece nestes dias frios....
Se estivermos dotados da melhor informação, podemos criar harmonizações maravilhosas entre vinhos e queijos ! Vejamos algumas recomendações relativamente...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Herdade dos Pimentéis Reserva Tinto 2014. Por sua vez, o...
As Pataniscas de Bacalhau ! Com origem na região da Estremadura, as pataniscas de bacalhau consistem em pedaços de...
