A História do Bacalhau à Gomes de Sá
A História do Bacalhau à Gomes de Sá José Luís Gomes de Sá Júnior (1851-1926), filho de um comerciante do Porto...
A História do Bacalhau à Gomes de Sá José Luís Gomes de Sá Júnior (1851-1926), filho de um comerciante do Porto...
Chefe Hernâni Ermida prepara bacalhau dourado com batata doce Para esta semana Chefe Hernâni Ermida prepara Bacalhau dourado com batata doce....
A tradicional Muxama do Algarve ou Presunto do Mar A tradicional Muxama do Algarve ou Presunto do Mar é...
O histórico e nacional prato de Bacalhau à Narcisa Para falarmos sobre o histórico e nacional prato de Bacalhau...
Frigideira de polvo com tomate e pinhões Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Frigideira de polvo com tomate e...
A Origem da Carne de Porco à Alentejana Sobre a origem da carne de porco à alentejana, muito se...
Como podemos combinar bacalhau e vinho Neste artigo em quatro pratos icónicos de bacalhau portugueses iremos abordar sobre como podemos...
