A Origem da Carne de Porco à Alentejana
A Origem da Carne de Porco à Alentejana Sobre a origem da carne de porco à alentejana, muito se...
A Origem da Carne de Porco à Alentejana Sobre a origem da carne de porco à alentejana, muito se...
Como podemos combinar bacalhau e vinho Neste artigo em quatro pratos icónicos de bacalhau portugueses iremos abordar sobre como podemos...
Bons vinhos para harmonizar com grelhados e barbecue Aproximamos do tempo de Verão, e contrariando cerveja e refrigerantes, trazemos-lhe...
Chefe Hernâni Ermida prepara Bifinhos de novilho enrolados com legumes e batata doce assada Para esta semana sugerimos ao...
As típicas Amêijoas à Bulhão Pato As típicas Amêijoas à Bulhão Pato constituem um prato típico da culinária portuguesa,...
O Museu Marítimo de Bacalhau em Ílhavo O Museu Marítimo de Bacalhau em Ílhavo, no distrito de Aveiro, foi fundado...
Chefe Hernâni Ermida prepara Semifrio de biscoitos com frutos vermelhos Para esta semana sugerimos ao Chefe Hernâni Ermida um...