Bacalhau – Um Sabor Português – O início da pesca do bacalhau
Não é possível estabelecer com exatidão a época em que os portugueses se iniciaram na pesca do bacalhau. No...
Não é possível estabelecer com exatidão a época em que os portugueses se iniciaram na pesca do bacalhau. No...
Planta de consistência herbácea, e caule cilíndrico muito ramificado. As folhas são semelhantes às da salsa, sendo mais recortadas...
O consumo de bacalhau sob a forma de bacalhau salgado seco predomina em Portugal sendo o consumo de bacalhau...
O Registo Designação: Castanha da Padrela DOP País: Portugal Morada: Freguesias dispersas pelos concelhos de Chaves, Murça, Valpaços e...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Quinta dos Abibes Sublime Branco 2012. Por sua vez, o...
Ver ainda: Numa tentativa de ‘fazer as pazes’ com o mar, o governo português desenvolveu um programa dinamizador relacionado...
A alfarroba é um fruto muito rico em açúcar, proteína e galactomananos. Tarte de Alfarroba Chefe António Nobre (Hotel...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.