Sabores de Portugal – Caldo Verde
O Caldo Verde começou por ser, há coisa de quinhentos ou seiscentos anos atrás, uma sopa do norte de...
O Caldo Verde começou por ser, há coisa de quinhentos ou seiscentos anos atrás, uma sopa do norte de...
O Funcho é a espécie botânica Foenniculum vulgare Miller. Receita Sopa de Funcho São Miguel – Vila da Povoação...
1 – Sangria, evisceração, descabeçamento, escala e lavagem A evolução tecnológica a bordo dos barcos de pesca, aliada ao...
POLVO-VULGAR (Octopus vulgaris) Espécie bentónica. Vive em fundos rochosos de águas tropicais, subtropicais e temperadas, entre os 60 a...
Entre Ingleses e Franceses na Terra Nova Iniciada a ruína no domínio da pesca na ‘rota do bacalhau’ pelos...
Um vez mais o evento vai realizar-se na Mata Municipal, aliando a beleza natural deste espaço à promoção dos...
A carne de Borrego Terrincho DOP, obtida a partir de animais da raça Churra da Terra Quente (popularmente designada...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.