Refeição completa de Gastronomia Açoreana e Vinho do Pico
Para ver as Notas de Prova, basta clicar em cima da referência dos vinhos. SOPA: Caldo de Peixe à moda do...
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SUB-REGIÃO DA VIDIGUEIRA A falha da Vidigueira, um acidente natural que marca a divisão entre o Alto e o...
Características das castas Trajadura, Verdelho (da Madeira) e Viosinho.
ENTRADA: Gravad lax com panquecas de batata – Gebeitzter Lachs mit Kräuterquark und Reibekuchen PRATO PRINCIPAL: Pato com chucrute – Ente mit bayrischem...
Quinta de S. Francisco – S. João de Lourosa, 3500-618 Viseu Telf.: + 351 232 431 214 Fax: +...
ENTRADA: Ostra gratinada ao molho de raiz forte PRATO PRINCIPAL: Filé mignon com frango Para aceder às Notas de Prova dos vinhos...
Harmonizado com Filé mignon com frango do Chef Heiko Grabolle Ingredientes: 600 gramas de filé mignon; 400 gramas peito de frango; 130...