Regiões
Cabeça de Toiro Reserva Branco 2015
Harmonizado com Sopa de Peixe do Rio Tejo, receita típica
- 18 Abril, 2016
Visita de estudo à Comissão Vitivinícola Regional de Lisboa do curso de Escanção 2016
Alunos da Escola de Hoteleria e Turismo de Coimbra foram recebidos nas instalações da CVR pelo seu presidente –...
- 18 Abril, 2016
Estreia Rosé 2015
Harmonizado com Carpaccio de Presunto com Figos Frescos, do Chef Hélio Loureiro
- 18 Abril, 2016
Estreia Grande Escolha Vinhão Tinto 2015
Harmonizado com Lombinhos de Cordeiro com batata-doce e castanhas, do Chef Hélio Loureiro
- 18 Abril, 2016
Adega Ponte da Barca Colheita Selecionada Branco 2015
Harmonizado com Salada de Cogumelos Frescos com Courgettes e Gambas, do Chef Hélio Loureiro
- 18 Abril, 2016
A Mesa Com … Enóloga Gabriela Canossa 08 Abril 2016
Conversas com paladar de música à hora do almoço das sextas-feiras e domingos entre as 13 e as 14...
- 17 Abril, 2016