GASTRONOMIA EM VILA NOVA DE FOZ CÔA – Cabrito Assado, Bacalhau Assado no Forno e Migas de Grelos e Lampreia de Ovos
A Gastronomia é bastante apaladada e rica em pratos variados. Vegetais frescos e frutos saborosos conferem às ementas o...
A Gastronomia é bastante apaladada e rica em pratos variados. Vegetais frescos e frutos saborosos conferem às ementas o...
História da Região Nas suas raízes Vila Nova de Foz Côa encontra o homem paleolítico que, com modestos artefactos,...
Arroz de Míscaros Ingredientes: 2 kg de míscaros 1 salpicão médio 400 g de arroz 50 g de margarina...
Moimenta da Beira é uma vila portuguesa no Distrito de Viseu, Região Norte e subregião do Douro, com cerca...
Cooperativa Agrícola do Távora, C.R.L. Avenida Engº Amaro da Costa, 109, Apartado 16 3624-909 Moimenta da Beira T: 254...
Primitivamente, o homem devorava as ervas, certas raízes, frutos silvestres e a carne dos animais para satisfazer a gula...
Desde os primórdios, o Homem escolheu as terras de Penalva para nelas habitar. Testemunhos desses longínquos tempos são os...