Vale de Lobos Colheita Tardia Branco 2008 – Notas de prova
Harmonizado com Arroz Doce do Chef Hélio Loureiro Ingredientes 1/2 l de água 150g de margarina 2 paus de...
Harmonizado com Arroz Doce do Chef Hélio Loureiro Ingredientes 1/2 l de água 150g de margarina 2 paus de...
Denominação de Origem Alentejo Sub-regiões Há algo de profundamente retemperador e libertador na paisagem alentejana, no espaço...
Harmonização de um menú de degustação entre pratos do conceituado Chef Henrique Sá Pessoa e a extraordinária Quinta da...
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée do Chef Hans Neuner, Chefe executivo do Ocean ( http://www.restauranteocean.com/ ) 4...
Harmonizado com FETTUCCINE COM MOLHO CREMOSO DE SAPATEIRA E PALHA DE COURGETTE do Chef Augusto Gemelli INGREDIENTES (4 Pax) FETTUCCINE...
Harmonizado com Peito de pato corado, puré de batata e alho francês com vinagreta de chocolate do Chef Vítor Sobral...
Trata-se dum repasto completo que combina o Grande Chef José Avillez e Espumantes Boa Parte. Exato! Uma refeição completa...