Vinho Verde – Tecnologia
O Vinho Verde pode considerar-se, com fundamentada razão, um produto directo e naturalmente derivado do condicionalismo regional e sem...
O Vinho Verde pode considerar-se, com fundamentada razão, um produto directo e naturalmente derivado do condicionalismo regional e sem...
Chefs: Ljubomir Stanisic, Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Jamie Oliver, Joe Best e Vítor Sobral Pois é, dada a grande variedade...
Clima e Relevo O clima da região é fortemente condicionado pelas características orográficas e pela organização da rede fluvial...
EXPORTAÇÃO ULTRAPASSA A BARREIRA DOS 50% E MERCADOS MAIS IMPORTANTES SÃO EUA E ALEMANHA A Quinta da Lixa...
A área de produção do vinho Minho, indicação geográfica, corresponde exactamente à de produção do Vinho Verde, sendo que...
ANTEPASTO: Quiche de alho francês com bacon; PEIXE: Massa com Anchovas, Malagueta e Tomate; CARNE: Peitos de frango recheados, embrulhados em presunto;...
Harmonizado com Peitos de frango recheados, embrulhados em presunto, do Chef Gordon Ramsay Ingredientes: 4 peitos de frango grandes, com cerca...