Vinho Verde – Tratamento da Vinha
As vinhas em que se produzem os vinhos verdes estão sujeitas a tratamentos que, em grande parte, não diferem daqueles...
As vinhas em que se produzem os vinhos verdes estão sujeitas a tratamentos que, em grande parte, não diferem daqueles...
Pelo sétimo ano consecutivo a FATACIL inclui no programa a cerimónia de entrega de medalhas do Concurso de Vinhos...
O Vinho Verde pode considerar-se, com fundamentada razão, um produto directo e naturalmente derivado do condicionalismo regional e sem...
Chefs: Ljubomir Stanisic, Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Jamie Oliver, Joe Best e Vítor Sobral Pois é, dada a grande variedade...
Clima e Relevo O clima da região é fortemente condicionado pelas características orográficas e pela organização da rede fluvial...
EXPORTAÇÃO ULTRAPASSA A BARREIRA DOS 50% E MERCADOS MAIS IMPORTANTES SÃO EUA E ALEMANHA A Quinta da Lixa...
A área de produção do vinho Minho, indicação geográfica, corresponde exactamente à de produção do Vinho Verde, sendo que...