Quinta das Marias Dão DOC Alfrocheiro Tinto 2011 – Notas De Prova
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez TÁRTARO DE CORDEIRO INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de...
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez TÁRTARO DE CORDEIRO INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de...
A instalação de vinhas modernas na região dos vinhos verdes requer estruturas de suporte diferentes de qualquer outra região....
Harmonizado com Camarão Gratinado Ingredientes: 1 cebola 6 dentes de alho 2 tomates 1 lata de cogumelos fatiados 400 g...
Harmonizado com Atum Al Ajillo Ingredientes: 500 g de lombo de atum fresco sal azeite cominhos vinagre alhos Confecção: Coze-se...
Sistemas de Condução Tradicionais Um dos traços mais típicos da paisagem do Noroeste de Portugal consiste nas ramadas que...
MENU ANTEPASTO (CARTAXO): Magusto PRATO DE PEIXE (CARTAXO): Açorda de Sável PRATO DE PEIXE (ANGOLA): Muzongué PRATO DE CARNE (CARTAXO): Galinha Corada PRATO...
Castas Brancas Castas Tintas Principais Outras Principais Outras Alvarinho Pintosa Amaral (Azal Tinto) Doçal Avesso Cainho de Moreira Borraçal...