Espumante São Domingos Tinto Bruto 2010
Harmonizado com Feijoada de Leitão Assado ingredientes: 1 cabeça e meia de leitão assado 1,5 kg de feijão branco 2...
Harmonizado com Feijoada de Leitão Assado ingredientes: 1 cabeça e meia de leitão assado 1,5 kg de feijão branco 2...
ANTEPASTO: Milhos Fritos, Alecrim e Queijo da Ilha; PEIXE: Hambúrguer de Espadarte e Camarão; CARNE: Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas;...
Harmonizado com Hambúrguer de Espadarte e Camarão, do Chef José Avillez
Harmonizado com Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas, do Chef José Avillez
Harmonizado com Lombo de Porco com Castanhas, receita de Maria Jesus. Na época de São Martinho as castanhas assadas abrilhantam este delicioso...
ESPAÇO DA COZINHA – Do Chef Joe Best Quanto ao Chef Joe Best, tem o seu espaço próprio, situado...
MENU PRATO VINHO Antepasto PEZINHOS DE COENTRADA Plexus Frisante Tinto Peixe PETINGAS NO FORNO COM MIGAS DE NABIÇA Bridão...