Lançamento: Quinta Seara D’Ordens Reserva Branco 2013 – com Notas de Prova
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée do Chef Hans Neuner, Chefe executivo do Ocean ( http://www.restauranteocean.com/ ) 4...
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée do Chef Hans Neuner, Chefe executivo do Ocean ( http://www.restauranteocean.com/ ) 4...
Cultura da vinha As características climáticas, orográficas e mesológicas existentes na Região do Douro são condicionadoras do aproveitamento económico...
Situada no nordeste de Portugal, na bacia hidrográfica do Douro, rodeada de montanhas que lhe dão características mesológicas e...
Porto: um vinho com história Ao longo de quase dois milénios, fez-se, na encostas xistosas do vale do...
Truta no Forno (com iogurte e ervas aromáticas) Ingredientes Azeite q.b. 1 Truta Salmonada 200g Batata a gosto: manjericão,...
Festival Jazz & Wine volta a animar a cidade. Jazz, vinhos e gastronomia “em sinfonia” de 17 a 19...
Decorreu ontem no LX Factory a apresentação deste livro, por parte de Paulo Russell-Pinto, responsável de Marketing do Instituto do...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.