Vila dos Gamas Master Selection Branco 2013
Harmonizado com Espetadas de polvo com gambas, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Espetadas de polvo com gambas, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Costeletas de borrego grelhadas com molho de café e hortelã, receita Teleculinária
Harmonizado com Salada de ovos com camarão e molho cocktail , receita Teleculinária.
Harmonizado com Cordeiro marroquino picante e couscous, do Chef Jamie Oliver
Clique nos produtores abaixo listados para aceder a mais informação. ADEGA COOPERATIVA DE BORBA – UMA DINÂMICA ÍMPAR ADEGA COOPERATIVA...
Nas terras quentes do Baixo Alentejo, a escassos quilómetros da cidade de Beja, há uma das mais antigas...
Em Janeiro deste ano o National Geographic Traveller distinguiu o Alentejo como um dos 21 Melhores Destinos a Visitar...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.