Alentejo
M Espumante Bruto Branco 2011 – Notas de Prova
Harmonizado com Atum de Confitado com Maionese de Gengibre e Lima, do Chef José Avillez
- 7 Junho, 2015
SUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Pratos do Chef António Nobre (Hotal Cartuxa) com vinhos da Herdade da Mingorra
VINHOS APRESENTADOS Clique nas referências para aceder às Notas de Prova Terras d’Uva Rosé 2013 Terras d’Uva Branco 2014 Terras d’Uva...
- 5 Junho, 2015
M Espumante Bruto Rosé – Notas de Prova
Harmonizado com Bruschettas de sardinha em refogado de pimentos e cebola, do Chef Guram Baghdoshvili
- 5 Junho, 2015
Terras d’Uva Branco 2014
Harmonizado com Espetadas de polvo com gambas, do Chef Hernâni Ermida
- 4 Junho, 2015
ERVIDEIRA – Caminhos da Aventura!
A Ervideira é composta por duas herdades: Herdade do Monte da Ribeira, na zona da Vidigueira e pela Herdadinha,...
- 21 Abril, 2015