Quinta do Carvalhão Torto Jaen-Alfrocheiro Tinto 2005
Harmonizado com Carne Barrosa “Splendid”, do Chef Chakall Ingredientes: 300 grs de Carne Barrosã 4 colheres de sopa de molho...
Harmonizado com Carne Barrosa “Splendid”, do Chef Chakall Ingredientes: 300 grs de Carne Barrosã 4 colheres de sopa de molho...
Ovos à Indiana Terras de Monforte Rose 2013 Ingredientes: 6 ovos escalfados 1 chávena de chá de arroz à...
O Vinho Verde, produzido na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, Berço da carismática casta Alvarinho, é um vinho tranquilo...
Sopa de Lacassá /Casa de Santar Reserva Branco 2013 Ingredientes: 1 kg de camarões 1 colher de sopa bem cheia...
Harmonizado com Galinha em Vinho Tinto. de Cláudia Vanessa Ponte Santos Ingredientes: uma galinha um litro de vinho tinto alho...
Harmonizado com Bacalhau à Transmontana, de Felicia Sampaio, Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes: 4 postas de bacalhau...
Rosado, rosé ou clarete, são nomes possíveis de atribuir a esta gama de vinhos. Produzidos a partir de uvas...