Cabriz Reserva Tinto 2011 – Notas De Prova
Harmonizado com CARNE ESTUFADA COM LEGUMES, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) Para a Marinada: – 1kg de Ganso...
Harmonizado com CARNE ESTUFADA COM LEGUMES, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) Para a Marinada: – 1kg de Ganso...
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez TÁRTARO DE CORDEIRO INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de...
MENU: Sopa de Favas, Bacalhau à Margarida da Praça, Almôndegas de Lebre e Papas de Carolo. Sopa de Favas...
Enxaguamento das garrafas No interior das garrafas, mesmo nas garrafas novas, podem ocorrer poeiras de vidro ou outras, pequenos fragmentos de...
A instalação de vinhas modernas na região dos vinhos verdes requer estruturas de suporte diferentes de qualquer outra região....
MENU SOPA: Creme de Camarão da Quarteira ANTEPASTO: Carapaus Alimados CARNE: Fígado de Vitela à Algarvia SOBREMESA: Morgado de Figo Creme de...
Estabilizar um vinho, não é fixá-lo no estado em que se encontra, bloquear a sua evolução; é evitar apenas...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.