Como Harmonizar e Escolher Vinhos – Carnes
Carnes magras ou pouco temperadas vitela, o frango, as costeletas de borrego, principalmente quando grelhadas no carvão Vinhos tintos...
Carnes magras ou pouco temperadas vitela, o frango, as costeletas de borrego, principalmente quando grelhadas no carvão Vinhos tintos...
Critérios de escolha de uma enchedora Sob o ponto de vista enológico, uma enchedora deve apresentar as seguintes características:...
Harmonizado com Lombo de Porco com Castanhas, receita de Maria Jesus. Na época de São Martinho as castanhas assadas abrilhantam este delicioso...
Harmonizado com Bacalhau al Pil Pil, do Chef Luís Baena Ingredientes: Lombos de bacalhau meia-Cura 0,400 Kg; Alhos sêcos 0,100 Kg;...
ESPAÇO DA COZINHA – Do Chef Joe Best Quanto ao Chef Joe Best, tem o seu espaço próprio, situado...
MARISCOS Mariscos cozidos vinho branco leve, acídulo ou com vinho verde branco Mariscos cozinhados de forma mais elaborada mariscos...
Enchedoras à Pressão Atmosférica Enchedoras com Ligeira Depressão Enchedoras de Contra-pressão
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.