Terras do Minho Touriga Nacional Rosé 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Amêijoas Salteadas com Enchidos Tradicionais, do Chef Hélio Loureiro
Harmonizado com Amêijoas Salteadas com Enchidos Tradicionais, do Chef Hélio Loureiro
Harmonizado com Carapaus no Forno de Alcains, prato típico da Beira Baixa
Harmonizado com Bifes de frango com molho de iogurte, batatas salteadas e legumes, do Chef Hernâni Ermida
Situado no centro de Portugal, o Ribatejo, com uma vasta superfície agrícola utilizada, de 258.000 hectares, cerca de 7%...
Clique nas referências para aceder às respetivas Notas de Prova, que incluem harmonizações com receitas reais. Vinho RQP...
Harmonizado com Cabrito assado no Forno à Moda da Beira Baixa
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.