Os Melhores Espumantes

Raríssimo By Osvaldo Amado_LOW_C)2019 All Rights Reserved M&A CREATIVE AGENCY
Treze anos depois, chega o espumante Raríssimo By Osvaldo Amado
Raríssimo By Osvaldo Amado Um espumante simplesmente fascinante! Os apreciadores de vinhos já conhecem bem o trabalho de Osvaldo Amado, reconhecido enólogo português, já com 32 vindimas de história, milhões de garrafas produzidas, com milhares de prémios atribuídos e muitas marcas que dispensam apresentações, como Casa de Santar ou Cabriz. Já fez todo o tipo de vinhos, exceto… os seus! E tinham de ser especiais, únicos, distintos. Tinham de ser…
apreciacao Espumante Herdade do Rocim IGP Alentejo Brut Nature Rosé 2016
Espumante Herdade do Rocim IGP Alentejo Brut Nature Rosé 2016
Espumante Herdade do Rocim IGP Alentejo Brut Nature Rosé 2016 Foi provado o Espumante Herdade do Rocim IGP Alentejo Brut Nature Rosé 2016, produzido na Região do Alentejo, sub região da Vidigueira. Acompanha Camarão ao molho rosado, um prato do Chefe Hernâni Ermida Vinificação Fermentação Alcoólica e malolática do vinho base em cubas de inox. Segunda fermentação alcoólica a temperaturas controladas. Estágio de 4 meses em garrafa. Dégorgement após um…
apreciacao Espumante Soalheiro DOC Vinho Verde Alvarinho Bruto Branco 2016
Espumante Soalheiro DOC Vinho Verde Alvarinho Bruto Branco 2016
Espumante Soalheiro DOC Vinho Verde Alvarinho Bruto Branco 2016 Foi provado o Espumante Soalheiro DOC Vinho Verde Alvarinho Bruto Branco 2016, produzido na região de Vinhos Verdes, na zona de Monção. Acompanha o prato preferido de Luciano Pavarotti, Linguine de camarão em molho de tomate. Luciano Pavarotti, ode à boa comida e boa vida Um homem, um talento, um mito. É inegável: Luciano Pavarotti foi e ainda é um dos…
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015 Foi provado o Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015, produzido na Região da Bairrada. Acompanha Espetada de camarão com toucinho e ananás, do Chefe Hernâni Ermida Quem é o Chefe Hernâni Ermida ? O Chefe Hernâni Ermida constitui a rúbrica semanal do Clube de Vinhos Portugueses das 5ªs. Feiras. Sob a temática de enogastronomia, o Chefe Hernâni Ermida é…
Espumante RS DOC Bairrada Bruto Tinto 2016
Espumante RS DOC Bairrada Bruto Tinto 2016
Espumante RS DOC Bairrada Bruto Tinto 2016 Foi provado o Espumante RS DOC Bairrada Bruto Tinto 2016, produzido na Região da Bairrada. Acompanha Frigideiras, uma entrada do malogrado Chefe António Silva Quem era António Silva ? António da Silva (Caldelas, Amares, 29 de março de 1934 – Lisboa, 14 de outubro de 2015) mais conhecido por Chefe Silva- Foi um chef de cozinha e empresário português. Por certo que fui…
apreciacao Espumante D Manuel I Bruto Branco 2015
Espumante D Manuel I Bruto Branco 2015
Espumante D Manuel I Bruto Branco 2015 Foi provado o vinho Espumante D Manuel I Bruto Branco 2015, produzido na Região da Beira Interior, pela Adega de Pinhel. Acompanha Salada Tropical de Camarão, da Chefe Cátia Santos, ex-concorrente da Chef’s Academy 2014, da RTP1. A Chefe Cátia Santos Antes do mundo frenético da gastronomia, a Chefe Cátia Santos, algarvia, era assistente administrativa. É apaixonada por gastronomia, especialmente a da sua…
apreciacao Espumante Soalheiro Bruto Rose
Espumante Soalheiro Bruto Rosé
Espumante Soalheiro Bruto Rosé Foi provado o Espumante Soalheiro Bruto Rosé, produzido na Região de Vinhos Verdes, Sub-região Monção-Melgaço. Acompanha um prato moçambicano de Gambas no Forno. Vinificação O mosto resultante da seleção das castas fermenta a temperatura controlada, obtendo-se o vinho base para espumante. Este vinho sofre, já em garrafa, uma segunda fermentação. Finda esta fase de fermentação e estágio, procede-se ao “degorgement”. Operação que permite a eliminação das leveduras existentes em…