Os melhores
Espumante Luis Pato Vinha Formal Rosado Bruto 2010
Harmonizado com Filetes de robalinho com salsa de manga, do Chef Henrique Sá Pessoa
- 14 Novembro, 2014
Malaca Reserva Branco 2013
Harmonizado com Peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples, do Chef Jamie Oliver
- 12 Novembro, 2014
Luis Pato Vinha Pan Tinto 2010
Harmonizado com Porco preto, camarão, castanhas e pesto de coentros e avelãs, do Chef Vítor Sobral
- 11 Novembro, 2014
Quinta do Ferrel Reserva Tinto 2013
Harmonizado com Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim, do Chef Vítor Sobral ...
- 11 Novembro, 2014
Quinta das Hortênsias Branco 2013
Harmonizado com Gambas no espeto mascaradas para o Halloween, do Chef Joe Best
- 5 Novembro, 2014
Quinta do Carvalhão Torto Tinto 2008
Harmonizado com Salada exótica de frango com pão Naan e molho e iogurte e chutney. do Chef Ljubomir Stanisic
- 5 Novembro, 2014
